Но уже без меня

Александр Подымов
Так же зори пробудятся ранние,
Ветром с юга листву теребя.
Будет звёздное небо бескрайнее,
Но когда нибудь, всё без меня.

И дороги потянутся дальние,
К горизонту кого-то маня.
Кто-то тронет аккорды печальные,
К сожаленью, уже без меня.

Кто-то будет спешить на свидание
И услышит в ответ:- я твоя!
А любовь будет без расставания,
Но всё это не тронет меня.

Вот просторы России бескрайние,
Все берёзы её, тополя,
И церквей перезвоны пасхальные
Унесу я с собою, любя…