Укрытие

Рина Гейман
Для стихов нужна любовь и вдохновение,
Но внутри паук ваяет сетку в пропасти.
Призываю тепло-ровное горение,
А пожар - отпусти.
В моем мире равнозначные события
Навевают лишь тоску и слабости.
Выйди из укрытия
И прости.