Вперед, Анжи!

Наталинга
Анжи, вперед, Анжи!

 

 

Анжи, Анжи, Анжи!

Победа – это жизнь!

Анжи – полёт души,

Энергия и взлёт!

 

Анжи, Анжи, Анжи!

Кружи, орёл, кружи!

Вперёд, вперёд, Анжи!

Вперед!