Тихая моя радость

Виктория Чернышева
Пятую ночку кряду
Малиновка тихо поёт.
Тихая моя радость,
Что впереди нас ждёт?

В жизни одна лишь правда.
Трепетных чувств прибой.
В слабости той - отвага,
В ярости той - покой.

Громких мне слов не надо.
Знаю я наперёд...
Это не страсть,не жалость.
Это духовный взлёт.

Есть для души отрада.
И навсегда с тобой
Тихая моя радость,
Тихая моя боль...








Изображение из Интернета. Художник П.А. Суходольский "Ночной пейзаж".