Так случается

Ася Рахович
Как же часто ты мне обещал
Провести со мной и день, и вечер,
А потом поспешно уезжал,
В лоб целуя, обнимал за плечи.
Как же часто, бросив все дела,
Я с тобой на встречу собиралась,
И звонка любимого ждала,
А в итоге дома оставалась...
А потом ты говорил: "Прости.
Я был занят, ты же понимаешь...
Хочешь день на море провести?"
Конечно, я хотела, ты же знаешь.
Еще хотела, чтоб была семья
У нас с тобой и маленькие дети...
Но плакала в подушку часто я
И от тебя скрывала слезы эти.
Думала я, все пойдет на лад,
Под тебя старалась я подстроиться,
Только жизнь шла наперекосяк,
Как же было мне тут не расстроиться?
Только я решила отпустить.
Счастья искренне тебе желаю.
Что угодно я могу простить,
Только невниманье не прощаю.
Не звонила, писем не писала,
Жизнью повседневною жила,
И глаза в толпе я не искала,
Эсэмэсок ночью не ждала.
Как же часто раньше мне казалось,
Что я без тебя жить не смогу.
Удивилась я, я ошибалась:
Год прошел, я все еще живу!
Даже стала чаще улыбаться,
Имидж поменяла для контраста...
И еще должна тебе признаться,
Вспоминала о тебе совсем не часто.
А вчера шагнул ты на порог
С розами и импортным драже:
"Я был занят. Раньше я не мог..."
А в ответ: "Я замужем уже"

28.04.13.