Не стоит верить

Настя Майская
путаюсь в мыслях своих и волосах;
в снах моих совсем другой человек сейчас
и подчас [не буду таить/скрывать]
я вспоминаю время, когда местоимение НАС
еще было уместно.
[у нас договор был,
мол в 25 лет я стану его невестой].
снится. скучает? или это скучаю я?
мой самый большой страх был - его потерять;
но как терять того, кто тебе не принадлежит?
без него мне не стало труднее дышать или жить,
но вместе с ним от меня ушла частица моей души.
впрочем, к чему прошлое ворошить?
я сумела зашить все ранки болящие.
кажется, с ним я никогда не была настоящей.
                ...
а может не стоит верить мне на одно лишь слово;
знала бы где упасть - подстелила бы солому.