Когда из пушек вырастут цветы

Артём Рапецкий
                ***
Когда из пушек вырастут цветы,
Когда не будет залпов оружейных,
Тогда будем счастливы я и ты,
Взойдёт любовь для наших поколений.

И отогнав от сердца зло и боль,
И встав с утра без мыслей угнетённых,
Тогда поверишь в то, что есть добро
И счастье в мире солнечной короны.

Придёт весна и солнце озарит наш мир,
Разгонит тучи, что висят над нами,
И соберутся все друзья на пир,
И новый день подарит новый праздник.

Давай опустим вилы и ножи,
И души распахнём солнцу навстречу,
И мы поймём, что в мире скрыта жизнь,
Ведущая планету в бесконечность.