Не зря ты Мария!

Валентина Дробышевская
Лучше сними эту заледенелую грусть с лица!
Знаешь, весна без любви никогда не распустится!
Пусть ты не Дева Мария - Мария-распутница,
Сердцу над сердцем парить - отыменно отпустится!

Хочешь, разбей и разлей - неизбежность в конце кольца,
Спазм - в эпицентре людей! И не надо сутулиться!...
Чувствуешь, зашевелилась весенняя улица -
Значит, не зря ты Мария, Мария-искусница!