Юрию Яковлеву

Зинаида Фиранчук 2
Яковлеву  Юрию  -  85 !
Любимому,  прекрасному  актеру.
Какое  слово  можно  подобрать ?
Что  бы  ТАКОМУ- раз - и  в  пору.

Поручик  Ржевский - лучший  из  гусар !
"3  тысячи  чертей"- вместо  него?- не  надо.
Какой  "букет"  актеров  показал
Прекрасный  фильм - "Гусарская  баллада"!

И  поучительны  слова  для  всех  мужчин
Сказал  им  Ипполит - "Мы  перестали
К  любимым  женщинам  в  окно  входить"
А  рыба  заливная - гадость! Что  б вы  знали.

Иван  Васильевич !!!- "Очень  приятно - Царь"
"Танцуют  все" - промолвил  на  банкете.
-"Вы  водку  пьете, Государь?"
-"Анисовую!"- Шурику  ответил.

Вы - наш  кумир ! Вы - идеал !
Любую  роль  играете  отлично !
"Недосягаемый" - Эльдар  сказал.
"Красавец ! Задушевный  и  тактичный".

Не  нужен  Вам  пиар  и  мыльный  сериал.
И,  кажется,  что  не  нужна  Вам  слава.
По-моему,  любой  бы  Вам  сказал,
Что  Вашему  искусству - БРАВО ! БРАВО ! БРАВО !!!