Когда успела умереть я?

Божевильна
Когда успела умереть я?

Когда успела умереть я,не заметив?
Как все кругом,пронизанное ложью
Меня кружило,галочкой отметив,
Но во время пробрало меня дрожью.

Я поняла,чем солнце это светит,
И осознать бы нужно мысль божью:
Что ничего живого нет на свете,
Что все катились вниз по бездорожью.

Не стоит ждать чего то от вселеной,
И строго соблюдать гнилых каноны.
Ты будь мгновеньем во глуши нетленной,
но делай то,что не гласят законы.

Они помрут,исчезнут в синем,
Ничто не зная,смеркнут в шторме.
Безумцем будь,но очень сильным,
Лишь слабые от правил в норме.

Когда успела умереть я,не заметив?
Скорей всего,тогда,как родилась.