Чтиво в клубе BSB

Дормидонт Вениаминович
Пьяный на подмостке, читает стих.
Оголтелая тусовка, накурено в зале.
То что на сцене не волнует их,
Вокруг пи3деж как на базаре.

Все по очереди на ступеньку вверх,
Три стиха и к стойке барной снова.
Местами в публике стадный смех,
Там где в принципе серьезная основа.

Здесь пепел и нет розовых цветов.
Лирические строки молодой особы,
Про очередную красивую любовь,
Про то как наебали горько снова.

Актуальные рифмы на злобу дня,
Читает парень, про охуевших ментов.
А если разденут в подворотни тенях.
То менты пожалейте и уже без понтов.

Голова трещит от этого смрада
Но все слово сказать рвутся.
Х...Й! А не оваций канонада!
Тщеславие и лицемерие льются.

Выпить, затянуться, на подмостках свет.
Читают про жизнь и говно снова.
То ли гениально, то ли сумасшедшего бред,
Хотя недалеко одно от другого.