Нежно-печальное

Неонилла Фатеева
Что ж ты, вишня, вишенка,
Нищенкой глядишь,
Мишеньку Анищенко
Ты не возвратишь,
Улетела душенька
К Богу на порог,
Он держался, вишенка,
Столько, сколько мог.
Что же он там делает,
Боженьку спроси...

А без Миши холодно
Стало на Руси.