Запятолюб. Рецензия

Светлана Галуненко
        Запятолюб.
         Феодор
http://www.stihi.ru/2013/04/15/1358

Одолели запятые,
Непокорные какие,

Напишу стихотворенье,
С запятыми – преткновенье!

Сколько книг я ни читал,
Запятые не познал.

Буду дальше я читать,
Запятые расставлять!

      РЕЦЕНЗИЯ

"КАЗНИТЬ (?) НЕЛЬЗЯ (?) ПОМИЛОВАТЬ..."
Из мультика я вспомнила -
Ведь от какой-то запятой,
Иль жизнь, иль смерть-уродина!

Красивый Русский наш Язык,
Но очень многотрудный...
Дерзай, дружок мой Феодор,
И станет он доступный!

     28.04.13г.