Летят самолёты

Зэфокс
Летят самолёты.
Вдаль.
Работает мозг.
Вдаль.

Когда не работают больше мозги,
А пиво осталось, - стихи

пишу, и курю сигарету.
Но скоро посадят за это.

Г(т

28.4.13

Президент РФ Владимир Путин подписал антитабачный закон, инициированный Д. Медведевым. С 1 июня 2013 г. в РФ начнет действовать запрет на курение в общественных местах.
Курение будет полностью запрещено в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах, ресторанах, поездах, на вокзалах и у метро. Но производство и продажа табачной продукции поддерживается государством и РПЦ в литце Гундяева.
Где логика?

Актер Михаил Боярский возглавил движение «За права курильщиков».

Про мир на земле рассказывать?