Букет

Лена Василек
Я сегодня маме подарю букет,

Яркий самый-самый, будто солнца свет!

Красные тюльпаны, целых девять штук,

Подарю я маме на глазах подруг!
 
-Мама, я- мужчина, хоть и ростом мал!

-Ах ты, молодчина, САМ нарисовал!