Чего не хватает обширно?

Ил Роуф
Чего не хватает "обширно"?
Может сладостей будней людских?
Их, если честно, не видно,
В них радостей нет никаких.

Чего не хватает "обширно"?
Может помощи близких людей?
Сердца их скованы сильно
И нет подходящих ключей.

Чего не хватает "обширно"?
Наверное, любви всех людей.
Кто против, за тех мне обидно.
Кто рядом, тех сердце верней.

Чего не хватает "обширно"?
Признаюсь, нет в мире "ключей".
Помощи, любви и не видно.
Жалко мне Вас и людей.