Я много лет печаль свою ношу...

Юрий Кузьмин 2
Экспромт.
Еще пишу, пишу, пишу,
И синевой покрыты эти строчки.
Я много лет печаль свою ношу
Под рифмой в песнях, в грустной оболочке.

Грущу, грущу, не зная будет день,
Который мне достанется в награду
За строчки. И пера под лампой тень.
Пишу. Тень от пера ложится рядом.