Я к тебе летела птицей

Большаков Алексей
Я  к  тебе  летела  птицей
Над  весенней  улицей.
Но  решила  вмиг  разбиться,
Тебя  встретив  с  «курицей».
.
.
Над  морским  простором  реет
Буревестника  струна.
Рейд  в  буях  и  флагах  рдеет –
Всё  есть…  Секса – ни хрена.
.
.
Был  ты  жёлтеньким  цыплёнком,
Сделав  первый  поцелуй.
Я  запорхалась  в  пелёнках,
Поднимая  флаг  и  буй.
.
.
В  желторотика  влюбилась,
Крылья  крепкие  дала.
А  моя  любовь  разбилась –
И  домой  иду одна.
.
.
Крылья  шире,  мил,  раскинь-ка -
Чтоб  все  куры  спятили.
«Кукареку!» - солнцу  крикни
И - лети  пердятелом.

Папка 21-1 - частушка - 16