Мы доедем до самой радуги...

Иван Странник 2
Мы доедем до самой радуги
На московском смешном трамвайчике...
Я цветными дождями порадую,
Эмэмдэнсом они закапают,
Превратятся в цветные шарики
И сольются обратно в радугу.

По трамвайчику - зерна града,
Эмэмдэнса и камнепада
Превращаются снова в радугу,
Но все это тебе-то надо ли?
Почему-то мне кажется, - надо.