К Доктору

Мистер Джон Смит
Тебя нет на месте.
Тебя нет в принципе.
Я зову тебя
лучшим именем -
именем мудреца и спасителя.
След растаял твой
среди звёзд,
среди холода и темноты -
нет тебя ни в одной из Вселенных.
Потерялся Доктор в пути.
Ни однажды,
ни в этом, ни в следующем,
ни летом
и ни внезапно
не появишься ты
на пороге...
Ты исчез
с песней Удов
в сверкающем свете.
Ты всегда исчезал.
Зафиксированная точка
во времени.
...слишком глупо,
безумно просто
постучал
он
четыре
раза...
Я люблю тебя.
Знаешь.
Уверена.
Доктор, я жду
невозможного,
скажи,
не напрасно?