дом восходящего солнца

Стеклянный Дым
там где дом восходящего солнца у синей реки
где с орлами играют беспечно воздушные змеи..
я купала коней и кормила лаская с руки..
и на чай у костра приглашала озябшую фею.....

бог её сочинял из светящейся пряжи луны..
он расказывал сказки на ушко..целуя в затылок..
и качал в облаках навевая волшебные сны..
и писал акварелью дождя на песке твоё имя.