Я в руках твоих - Лебедь белая

Ирина Анатольевна Брагина
Мне усталость с тобою не ведома,
Когда взор обращаю к тебе,
Я в руках твоих-лебедь белая,
Всплеск волны у жизни на дне
И душой в непогоду-любимая,
Молчалива-прижавшись к плечу,
Я родная и неповторимая,
На свет мысли твоей лечу...
Тело страсть выражает изгибами,
Оставляя слёзы, следы,
А любовь не мёрзнет и зимами,
Потому, что и сам любишь ты!

29.04.2013
00-08