Миницепочка триолетов

Владимир Петрович Трофимов
             Отзыв на стих-е Варвары Мирной
             «Я – не вражья сторона»
             http://www.stihi.ru/2012/01/03/3398

Я тебе на шею сяду.
И взнуздаю, и стреножу,
Ты навеки будешь рядом.
Я тебе на шею сяду:
Волоки, любимый, ношу,
Как царевну, как награду.
Я тебе на шею сяду.
И взнуздаю, и стреножу. 

Волоки, любимый, ношу,
Как царевну, как награду,
Ты мне нужен для параду.
Волоки, любимый, ношу.
Я тебя пока не брошу,
Потому что ты хороший. 
Волоки, любимый, ношу,
Как царевну, как награду.