весненний матерный 18

Глеб Ракитин
клещи и мошки кровожадны,
Собаки трахают кота.
Вот пес сношает ногу пьяному бомжу.
А я на лавочке сижу, и пот как ливень в знойную жару!
И женский пол, как шлюхи, в нарядах срамных!
И член, предатель, видя красоту стоит столбом.
А я на лавочке сижу.