Блюз - Вся жизнь - предчувствие любви

Вадим Гукасов
На мелодию  Santa Esmeralda - You're My Everything
https://www.youtube.com/watch?v=m_JIty_86xM

Вся жизнь – предчувствие любви,
   ее величество всегда спешит пройти украдкой:
      и первый взгляд любимых нежных глаз,
         и   смех игристый, как раскаты водопада.

Нет, не дано ей выставлять себя
    в витринах и стриптиз-клубах,
       она скромна, величава и сильна
           той слабостью, от которой нет проходу.

В предчувствии ее нам хочется тонуть,
    в ее объятиях бесконечно
       творить, играть роль Гамлетов и Джульетт,
          роль рыцарей без страха и упрека.

Ну а если посчастливится попасть в финал,
   раскрыть секрет предчувствий овладевших,
       услышишь приговор из уст волшебных сам,
           а дальше ждет блаженство или омут...