Обойма бытия

Татьяна Камоско
Мы крутимся в обойме бытия,
Скользят и мимо пролетают годы.
И где же вы, рассветы и восходы,
Подруги и любимые друзья?

Весна раскрыла тёплые объятия,
И блики солнца на листве горят.
Душа летит навстречу солнцу и любви,
И просит утешения , и создания новых строчек.

Мой путь очерчен и тернист.
Летят мгновения сквозь сознание.
А я встречаю глаз очарование,
Тебя, что не порочен и так чист.

Пусть поглощает ночь, всё светлое, что мило,
А я тону в орбитах твоих глаз.
И буду счастлива, что мимо,
Летят мгновения сквозь года.