В мареве сна...

Светлана Митина Конопляник
В мареве сна плыву я ночью
В тот параллельный мир,
                где мы с тобой вдвоём,
И вновь обнять меня ты хочешь,
Но просыпаюсь я -
                и пуст холодный дом!            
Ковшом жемчужного созвездья
Я зачерпнула
            из мерцающей реки
Своей любви,что стала бездной.-
Я бьюсь о камни
             отчужденья и тоски...
И, чтобы сердцу не разбиться,
Наверно, надо вновь...влюбиться!