Догорают угли костра...

Сергей Скала
ДОГОРАЮТ УГЛИ КОСТРА...               
               
Догорают угли костра...,
Ночь из звёзд хоровод ведёт,
Боль потери серпом остра,
Что Луной надо мной плывёт

Переливом ворчит ручей
На размеренный вздох совы
Он, наверно..., как я... ничей --
Побратаемся, верно, мы

По палаткам давно друзья
Разбрелись...-- смолк гитарный звук,
Но по-прежнему слышу я
Переборы их нервных рук

Я мелодии... подпою
И всплакнёт под неё душа
Так и я... костром догорю...,
А пока... -- пою не спеша

Боль потерь унесёт костёр
Лёгким дымом своих углей
Вслед за ним, к небу руки простёр --
Забирай и меня скорей
= = = = = = =
Догорают угли костра,
Ночь из звёзд хоровод ведёт
Боль потерь..., что была остра
От меня... в небеса плывёт