Храни Россию, Отче наш!

Роман Поздняков 2
Душа поет, душа гордится,
Ликует сердце все сильней -
Проблем Россия не боится,
И нелегко тягаться с ней. 

Прошло то время, та эпоха,
Те годы серой нищеты,
Когда влачили жизнь без Бога -
Напрасно верили в мечты.

Нас вел, как стадо, за собою
Вперед, без цели красный стяг,
Как будто овнов к водопою
Гнала система второпях.

Но, Русь святая, мы под Богом!
И не страшат ошибки нас,
Они лишь кажутся уроком,
Когда наступит грозный час.

И в помощь будь икона Спаса,
Храни Отчизну, дух Святой,
Убереги от нужд и сглаза,
Дай силы справиться с бедой.

И счастье станет водопадом,
И мать-Отчизну поглотит
Удача нас  осыплет градом,
К нам птица счастья прилетит.

Живи страна, цвети как роза,
И пусть с тобою будет Бог.
Нас не страшит врагов угроза,
Когда стучится в двери рок!
29.04.2013 г.