Танец любви

Вера Васильевна
Танец любви в полумраке свечей,
Тени двоих повторяют движенье ...
Словно на ложе любовных страстей,
Неповторимое в жизни мгновенье.

Нежность руки... С поволокою взгляд...
Души сплетаются  в изнеможенье ...
Страсти любви в бурном танце кипят,
Рай зарождается  в прикосновенье...

Стук двух сердец в повороте судьбы,
Стан изогнется, к партнеру прижавшись .
Нежность и чувственность в танце видны,
Он и она там танцуют, обнявшись.

В ритме движения чувства любви,
Кружит, как перышко, тело напарник.
Страстное танго бежит по крови,
Шепчет душа: "Это он твой избранник".
 
Стук каблуков, фалды юбки шуршат,
Падает шаль от движений парящих.
Двое влюбленных в объятья спешат
В свете мерцающем чувств настоящих...

Свечи потухли... сгорели дотла...
Нежность укрыла усталости негу.
Тайна двоих только Богу видна,
Чистые чувства даны человеку.