Эти незабудки

Фаина Мотрук-Сухацкая
Эти незабудки – нежные цветы,
Помнишь ли их, милый, как дарил мне ты?
Нежные, лесные, словно мотыльки,
Запах опьянял нас, а глаза близки

Синие, как небо, полные любви,
Пели нам чудесно птицы-соловьи.
Эти незабудки – нежные цветы,
Сердце моё тает, когда рядом ты.

Ласковые руки, нежные слова,
Счастье с нами рядом, кругом голова,
Звёздочки на небе не дают уснуть,
Месяц предлагает в сказку заглянуть.

Наши незабудки, словно в поле рай,
Нежные букеты больше не срывай.
Пусть растут, красуясь, радуя глаза,
Море незабудок – для души краса.