Мне бы только...

Ксенька Егорова
Мне бы глаз твоих не видеть,
В глубину их не втянуться
И бежать,пока есть силы,
Пока силы есть вернуться.

Мне бы только не пропасть,
Не сгореть под их свеченьем
И бежать,бежать,бежать...
Без оглядки, без сомнений

Мне бы губ не целовать,
И руками не сплетаться,
И бежать, пока есть силы,
Пока силы есть расстаться

Мне бы только уцелеть,
Сердца сердцем не коснуться,
Только, только бы успеть,
Мне успеть... к себе вернуться.