Вере Удинцевой! На Пол шага до люби!

Ольга Железова
Пол щага всего? Или целых пол шага?
Их сделать легко... а может не надо?
Два тела, души две и два отношения.....
Уверенность в первом, второе в смятении....
Пол шага всего или целых пол шага
Шагнуть или нет?.... Как от рая до ада...