Плыла по жизни недотрогой

Терешкова Галина
Плыла по жизни "недотрогой",
В работе, дома была строгой,
Сосредоточенной  на деле,
И холодна  в своей постели..
Была безликой, не  ворчлива,
И,  большей частью,  молчалива.
Корпоративы...  - отвергала,
Интриги... – с ходу пресекала.
Житейским  следуя   законам,
Жила, ну словно,  по шаблону.
В душе вдруг что-то надломилось,
И всё вокруг переменилось.
Проснулся снова смех  девичий,
Забыты правила приличий,
Кокетство  хлещет через край,
Даже,  «бойфренда»  подавай!
С утра зависну  в Интернете,
Пофлиртовать несложно в сети.
И время, что промчалось мимо,
Я посвящу -  себе любимой!
 
29  апреля 2013 г.
 .