Продрогшее сердце

Вальтер Раум
Стынет сердце в озёрах холодных.
Стонет нежность в бескрайних снегах.
Мы с тобою судьбу разломили
И развеяли счастье в ветрах.

Наш корабль заблудился в тумане.
Капитан в страхе бросил штурвал.
Волны нашу любовь поглотили.
Жизнь мою океан разметал.

Где согреть мне продрогшее сердце ?
Чем печали свои утолить ?
Я в рассветах тебя вспоминаю
И мне легче становится жить.