Непоэтическое

Рута Марьяш
А Красота ли мир спасла?
Как утверждают – это спорно.
Но мир становится всё злее,
И чем теперь его спасёшь?

Лишь не творить во имя Зла,
Не сеять ненависти зёрна,
Ведь злобой Зло не одолеешь,
А что посеешь, то пожнёшь…