Город детства

Наталья Мартишина
Ехала в сказку,
В реальность, мечтой напоённую,
В сонную ласку…

Приехала – в город районный.

Улочки косы,
И домики, вросшие в темень…
Где ж мои косы?
- А вьются всё там же, где время.
Там же, где Волга –
За холмиком, лесом и полем
Томно и долго…
 А время -  всё там же, где воля:
За поворотом,
За дверцей, ведущей во сказку…
Вот и тебя подвели повзрослевшие глазки!