Свой вчера услышав приговор...

Лариса Шахбазян Лапшова
Знаешь, я мечтаю о костре...
Не мангале... К чёрту шашлыки!
А точней скажу - о той поре,
Где рассвет встречали у реки,
Угольки тихонько вороша
В белой роще с куполом из звёзд...
Видно, затерялась там душа
Много лет назад средь тех берёз...

Ты прости меня за этот сплин...
Изменился мир... Какой костёр?
Просто брежу, глядя на камин,
Свой вчера услышав приговор...