Белка и цирк

Янина Миллиз
Белка Бусинка в печали,
Потому что поутру
Мимо дуба пробегали
Два большущих кенгуру.

Белка Буся твердо знает,
Что в лесу ее родном
Кенгуру не обитает,
Уж не спорьте с ней о том!

Белка Бусинка трясется,
Нет ее беличьих сил –
Там, у озера, на солнце
Загорает крокодил!

Но сорока ей сказала –
«Белка, Бусинка, ты что?
Неужели ты не знала –
Цирк приехал, шапито!»