мешковина-шёлк

Сола Монова
Если ты меня не любишь,
То зачем пришёл?
Мы с тобой - чужие люди.
Не ложится шов.

Полотнище к полотнищу -
Мешковина-шёлк.
От любви любви не ищут...
Ты зачем пришёл?

Я тебя не привлекала
Ниточкой в ушко.
Разные у нас лекала -
Мы из разных школ.

Сноб, распоротый страстями,
Жалок и смешон.
Раз не любишь, и не тянет,

То зачем пришёл?