Рисунок неизвестного

Евгений Мичков
Я набрёл на чью-то работу
Под названием «Мать и Дитя».
Это случилось в субботу,
Когда запоздала заря.
Дуэтом в объятьях застыли:
Ребёнок личиком в грудь.
Красиво в граните остыли…
Мне теперь не уснуть…

29 апреля 2013г.