хуже женщин Афоризм

Мила Малинина
Моя учительница по литературе говорила:

"Нет презреннее, чем мужчина сплетник".



"Мужские сплетни более изощренные. Потому что во главе мужских сплетен стоит вечное мужское непоколебимое достоинство. Кстати правильно то, что изначально мужики были болтунами".(с)