Играет в линейку!

Елена Заболотная
Мой рыжий миленок
достал до печенок
играет в игрушку,
стреляет он-лайн.
Не хочет ни кушать,
ни музыку слушать,
лишь чай ему в кружку
прими и подай!

Ничто не цепляет
и не впечатляет
играет в "линейку",
сливает народ.
Ни сладкого кекса,
ни долгого секса-
Вцепился в злодейку
мой милый задрот.

Куда мне податься,
к кому обращаться?
Где лечат такую
плохую беду?
Пожалуй без пытки
я завтра пожитки
свои упакую
и тихо уйду!)))