Май глядит тепло

Любовь Пархоменко 2
Юрий Драбенко: «А у клёна сок»: http://www.stihi.ru/2013/04/25/10123


 Вот бы мне глоток,
 Счастья разудалого
 Где его исток?
 Увидать на миг.
 И лечу к нему
 Птицей запоздалою
 Может..... вот сейчас
 Явит мне свой лик.

 Май глядит тепло
 Улыбаясь преданно
 И не нужно слов
 Может, я во сне?
 Лишь мечтаю вновь
 Тропкой неизведанной
 Прямо к счастью в дом
 Прошагать в Весне.

 Небо надо мной.....
 Звёзд на нём не меряно.
 Вижу, как горит
 И моя Звезда.
 Не бывает так,
 Чтобы вдруг утерянным
 Стало счастье вдруг,
 Не сказав мне "ДА".