ты мне родная напиши

Олег Геннадиевич
Ты мне, родная, напиши
письмо своей рукой.
Хоть пару строчек из души,
пропитанных тоской.
В которой ты, в которой я,
в которой мы с тобой,
живем под реквием дождя,
давая чувствам бой.
Но ты, родная, напиши
И точку не поставь —
Пускай с заснеженных
вершин
Сквозь время, с тенью от
морщин,
Сойдут к подножью клятв
Те чувства, что закованы в
слова...
И мы с тобою бросим  на
распятье
Иную степень мастерства —
Любить и молча верить в
счастье...