Анекдоты газет из кошачьих лотков

Серов Антон Вячеславович
Анекдоты газет из кошачьих лотков,
Подтирают зады разожравшихся ртов.
Попирая надежды достойных отцов,
Мы плевали на них и смеялись потом.
-
Наши грязные руки ели из мисок,
Ну а дождь за окном наполнял водосток.
Встав пораньше с утра, мы пошли на восток,
Взяв с собой сапоги, автомат и паёк.
-
Ртом ловил капель вкус, на нас павших с небес.
Разгонял по двору толпы праздных повес.
Разводил по углам дел чужих интерес
И искал по кустам потерявшийся крест.