Вот сок...

Василий Архименко
Вот сок берёзовый пошёл
Округа потеплела
Листки клубники я нашёл
Она уже зазеленела

Трава местами поднялась
И как то робко зеленеет
Пичужка звонко залилась
Под синем небом реет

Играет солнце в вышине
Лучами землю греет
И барабанит на сосне
О чём то дятел,как умеет

На соснах почки налились
Пихты несётся аромат
Весною нравится мне жизнь
Я брунькам,соку,также рад

Везде пожухшая трава
Где лучше греет солнце
Уже торопится,едва
Травки вылезли оконца

Заждался нынче я тепла
Долго холода стояли
Весна своё теперь взяла
Иные краски засверкали