И будет женщина настолько хороша

Евгений Шашанов
Когда в ладу и тело, и душа.
В любовных тайнах ночи.
И будет женщина настолько хороша,
Насколько она хочет.
От ласк раскроется бутон,
От нежных слов на ушко.
И сладострастен будет стон,
Желаниям послушно,
Её отзывчивое тело.
И трепетно призывно.
Сумей раскрыть бутон умело,
В прелюдии игриво.
Настойчиво, умело, не спеша.
Целуя грудь, пупочек.
И будет женщина настолько хороша,
Насколько она хочет.