Ну, приснится ж... Шуточное...

Вера Аксенова-Соснина
Седые патлы... Ну, приснится ж, твою мать!
Вон, уже стонет, и дрожат... дрожат ресницы!..
Пора милёнка на работу поднимать,
Придёт с работы - и потом уже проспится.

С утра весь день, потом полночи - монитор!
Ужо приснится, чай... И даже не такое!
Нет, всё, откладывать не стану разговор,
Ну, разве ж это вот занятие мужское -

Летать по воздуху?! Совсем сошёл с ума!
Пусть дров нарубит и воды домой притащит!..
А к монитору... ну-ка, сяду я сама...
Вот это да!.. А мир здесь... будто настоящий!..)))))))