Льдины мимо берега плывут - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Вот мы и дождались ледохода,
Льдины мимо берега плывут.
Как всегда, затор у поворота.
Вот мы и дождались ледохода!..
Облака скользят по небосводу,
Птицы, возвращаясь, гнёзда вьют.               
Вот мы и дождались ледохода,
Льдины мимо берега плывут.


Фото Ольги Даниловой.